Neben unseren bekannten „Klassikern“ aktualisieren wir unsere Speisenkarte regelmäßig und bieten Ihnen saisonal wechselnde Gerichte.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen
VORSPEISEN
SPARGELCREMESUPPE
SPARGELSALAT
Duett vom Spargel | Erdbeere | Babyspinat | Mini Mozzarella Erdbeerdressing
FRITTIERTER SPARGEL IM PANKO-PARMESAN-MANTEL
luftgetrockneter Schinken | Bärlauch-Mayonnaise
Wildkräutersalat | Senfdressing
HAUPTSPEISEN
FRISCHER SPARGEL AUS DER REGION (ca. 500g)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Petersilienkartoffeln
KALBSRÜCKENSTEAK
mediterrane Sauce Hollandaise
Duett vom Spargel & Rosmarinkartoffeln
FRISCHER SPARGEL AUS DER REGION (ca. 250g)
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Petersilienkartoffeln
dazu empfehlen wir:
FRÜHLINGSLAUCHSUPPE
Parmesancracker
BRUSCHETTA TRILOGIE
Ziegenfrischkäse & Rhabarberchutney
Frischkäse & Räucherlachs
Kohlrabi, Möhre & Hartkäse
CARPACCIO VOM RINDERFILET
Babyspinat | Erdbeerdressing | Rhabarberchutney
frische Erdbeeren | Pinienkerne | Parmesa
GEFÜLLTES KARTOFFELRÖSTI
Spinat | Räucherlachs | Ei
Honig-Senf Crème fraîche Wildkräutersalat
HAUSGEMACHTE VIETNAMESICHE FRÜHLINGSROLLEN
Karotte | Pilze (Shitake & Judasohr) | Zwiebel
Garnelen | Hackfleisch (Schwein) | Glasnudeln | Fischsauce
BUNTER GEMISCHTER SALAT
verschiedene Blattsalate | Krautsalat | Karotte | Gurke |
Tomate Senf-Dressing oder Balsamico-Dressing
Dazu empfehlen wir:
Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter
ASIA BOWL
Apfel-Kokos-Reis | Rotkohl | Terijaki Kürbiswürfel
marinierter Babyspinat | geröstete Pinienkerne | Sesam
würzige Tahini Sauce
Dazu empfehlen wir:
– Rumpsteakstreifen in Ingwer-Terijaki-Marinade
– Hähnchenbrustfilet in Ingwer-Terijaki-Marinade
– Gebratener Räuchertofu in Ingwer-Terijaki-Marinade
– Garnelen in Ingwer-Terijaki-Marinade
Pasta
FRÜHLINGSPASTA
Tagliatelle | Spinat | Zuckerschoten | Sahne
getrocknete Tomaten | Erdnuss
gerösteter Knäckebrot-Crunch
Asiatische Woknudeln mit Sesamlachs oder vegetarisch
Fisch
VIKTORIABARSCH MIT KARTOFFELKRUSTE
Blattspinat | Senfsauce
SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART
Zu unserem Schnitzel servieren wir einen kleinen Salat.
Bitte wählen Sie zusätzlich eine Beilage und eine Sauce Ihrer Wahl:
– Rosmarinkartoffeln
– Hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Bratkartoffeln
Saucen & Toppings:
– Pfeffer-Rahmsauce
– Paprika-Rahmsauce
– hausgemachte Kräuterbutter
– Zwiebeln & Champignons
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
Zu unserem Rumpsteak servieren wir einen kleinen Salat.
Bitte wählen Sie zusätzlich eine Beilage und eine Sauce Ihrer Wahl:
– Rosmarinkartoffeln
– Hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Bratkartoffeln
Saucen & Toppings:
– Pfeffer-Rahmsauce
– Paprika-Rahmsauce
– hausgemachte Kräuterbutter
– Zwiebeln & Champignons
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
Rotwein-Balsamico-Sauce | Kartoffel-Sellerie-Püree | glasierte Möhren
LAMMRÜCKEN MIT KRÄUTERKRUSTE
Rotwein-Schalotten-Sauce | Rahmwirsing | Schupfnudeln
DRY AGED BEEF BURGER
hausgemachtes Brioche Brötchen
Dry Aged Beef Patty vom deutschen Rind
BBQ-Mayonnaise | geschmorte Zwiebeln | Bacon | Bergkäse
Pommes Frites
LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites
CRÈME BRÛLÉE
Johannisbeersorbet
Schokoladengateau mit flüssigem Kern
Waldbeerkompott
Zitronen Joghurt Mousse
Granatapfelsauce