+49 (0)2401 - 60 13 60 | Kückstr. 66 | 52499 Baesweiler

Speisenkarte

Speisenkarte – Hotel / Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Hausgemacht“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen

Sommerkarte

Vorspeisen

TOMATENSUPPE
mit Mozzarella-Basilikum-Spieß

AVOCADO-MOZZARELLA-MANGO-TÜRMCHEN
mit Orangen-Vinaigrette

TATAR VOM LACHS
mit Gurke, Avocado und Gin Tonic Sorbet
(auch als Hauptspeise)

Bowls

VEGETARISCHE ASIA BOWL
gebratener Tofu in Ingwer-Terijaki-Marinade
mit Kokosnuss-Mango-Reis,
japanischem Spitzkohlsalat, rohem Gemüse
und einer würzigen Tahini Sauce

ASIA BOWL MIT SCHWEINEFILET
Schweinefilet in Ingwer-Terijaki-Marinade
mit Kokosnuss-Mango-Reis,
japanischem Spitzkohlsalat, rohem Gemüse
und einer würzigen Tahini Sauce

Hauptspeisen

SALTIM BOCCA VOM KABELJAU
auf Auberginencreme, mediterranem Gemüse
und gebratener Polenta

GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
in Rotweinsauce mit Kartoffel-Sellerie-Püree
und glasierten Möhren

GEBRATENES PERLHUHN
parfümiert mit Thymian und Knoblauch
in feiner Sahnesauce
dazu Sommergemüse und Tagliatelle

Vorspeisen

PAPRIKA-MELONEN-SUPPE
mit gebratenen Garnelen

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Tomate & Basilikum
Räucherlachs mit Frischkäse
Ziegenkäse & Mango-Chutney

GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche

CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Rucola, Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Zitrone

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE MIT HONIG & NEKTARINE
auf Rote Bete Carpaccio und Himbeer-Dressing

Salat

BUNTER SALAT MIT HÄHNCHENBRUST (UND FRISCHEM OBST)
in Sweet-Chilli-Sauce gebraten
wahlweise mit Senfdressing oder Balsamico-Dressing

BUNTER SALAT MIT GARNELEN
in Pesto gebraten
wahlweise mit Senfdressing

BUNTER SOMMERLICHER SALAT MIT FRISCHEN BEEREN
mit gebratener Hähnchenbrust und fruchtigem
Mango-Dressing

Pasta & Fisch

TAGLIATELLE MIT GEBRATENER HÄHNCHENBRUST
in Mango-Curry-Sauce und Frühlingslauch
(auch vegetarisch)

TAGLIATELLE MIT GEBRATENEN GARNELEN
mit Gemüse und pikanter Tomaten-Basilikum-Sauce
(auch vegetarisch)

LACHSFILET AUF KOHLRABI-RUCOLA-GEMÜSE
mit Weißwein-Sauce und Wildreis

Fleisch vom Schwein

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
– nach „Wiener Art“
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Paprika-Rahmsauce

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Senf-Sauce

Steak

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark
sowie einem Beilagensalat
– mit Kräuterbutter
– mit Zwiebeln und Champignons
– mit Pfeffer-Rahmsauce

gerne können Sie alternativ aus den folgenden Beilagen wählen:
– hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Burger

PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
Burgerfleisch (Rind- und Schweinefleisch) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites

LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites

Dessert

Wir bieten Ihnen ein auf die Saison abgestimmtes, wechselndes Dessertangebot an. Gerne berät Sie unser Servicepersonal.

Cookie Banner von Real Cookie Banner