Neben unseren bekannten „Klassikern“ aktualisieren wir unsere Speisenkarte regelmäßig und bieten Ihnen saisonal wechselnde Gerichte.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen
LEBERKÄSE TERIJAKI
asiatischer Rotkohlsalat | geröstetes Laugenbrot
Schweinebraten mit Malzbier-Sauce
hausgemachter Rotkohl | Semmelknödel
HAUSGEMACHTE BREZENKNÖDEL
gebratene Champignons | Speck | Rahmsauce
BAYERISCHER LEBERKÄSEBURGER
hausgemachtes Laugenbrötchen | Leberkäse | Rotkohl-Rettich-Salat
Obatzda & süßer Senf | Kartoffel-Wedges
Paulaner Oktoberfestbier aus dem Fass
Kürbis-Orangen Suppe
Kürbiskernöl | geröstete Kürbiskerne
Hummercremesuppe
Lachsklößchen
BRUSCHETTA Trilogie
Ziegenkäse, Kürbis & Birne
Frischkäse & Räucherlachs
Pilze & Speck
CARPACCIO VOM RINDERFILET
Feldsalat | Pinienkerne | Parmesan | Zitrone
GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
Limetten-Crème fraîche
Herbstsalat mit Ziegenkäse im Knuspermantel
Feldsalat | Birne | Walnüsse | Speckwürfel | rote Zwiebeln
BUNTER GEMISCHTER SALAT
verschiedene Blattsalate | Krautsalat | Karotte | Gurke |
Tomate Senf-Dressing oder Balsamico-Dressing
Dazu empfehlen wir:
Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter
ASIA BOWL
Kokos-Mango-Reis | japanischer Spitzkohlsalat |
würzige Tahini Sauce | rohes Gemüse | Cashews
Dazu empfehlen wir:
– Rumpsteakstreifen in Ingwer-Terijaki-Marinade
– Hähnchenbrustfilet in Ingwer-Terijaki-Marinade
– Gebratener Tofu in Ingwer-Terijaki-Marinade
Pasta
KÄSESPÄTZLE
mit Beilagensalat
TAGLIATELLE MIT KÜRBISCREME UND AMARETTINI
wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust
Fisch
WOLFSBARSCH
Rote Beete-Kartoffel-Püree | gebratene Kürbiswürfel
Hummercremesauce
SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART
Zu unserem Schnitzel servieren wir einen kleinen Salat.
Bitte wählen Sie zusätzlich eine Beilage und eine Sauce Ihrer Wahl:
– Rosmarinkartoffeln
– Hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Bratkartoffeln
Saucen & Toppings:
– Pfeffer-Rahmsauce
– Paprika-Rahmsauce
– hausgemachte Kräuterbutter
– Zwiebeln & Champignons
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
Zu unserem Rumpsteak servieren wir einen kleinen Salat.
Bitte wählen Sie zusätzlich eine Beilage und eine Sauce Ihrer Wahl:
– Rosmarinkartoffeln
– Hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Bratkartoffeln
Saucen & Toppings:
– Pfeffer-Rahmsauce
– Paprika-Rahmsauce
– hausgemachte Kräuterbutter
– Zwiebeln & Champignons
Rinderroulade
gefüllt mit Pflaume, Apfel, Walnuss & gemischtes Hackfleisch
Rotkohl | Kartoffelknödel
PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
hausgemachter Patty (Rind & Schwein) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites
LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites
TOBLERONE PARFAIT
Waldbeersauce
BIRNEN Chocolate Crumble
Vanilleeis
Grießflammerie
Zwetschgenkompott