+49 (0)2401 - 60 13 60 | Kückstr. 66 | 52499 Baesweiler

Speisenkarte

Speisenkarte – Hotel / Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Hausgemacht“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen

Herbstkarte

Vorspeisen

BUNTER HERBSTLICHER SALAT
Feldsalat, rote Linsen, Orangenfilets
Avocado, Granatapfel & Walnüsse
Orangen-Balsamico-Dressing

PILZRAGOUT MIT SEMMELKNÖDEL
Champignons, Kräuterseitlinge & Austernpilze
Speck & Rahmsauce

Hauptspeisen

GESCHMORTES WILDGULASCH
Rotwein-Gemüse-Sauce
Haselnussspätzle & Preiselbeer-Birne

ROSA GEBRATENE BARBERIE ENTENBRUST
Apfel-Calvados-Sauce
Kartoffel-Spitzkohl-Päckchen mit Apfel

ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
Meerrettichsauce
Rote Bete Gemüse & Kartoffelpüree

Vorspeisen

KÜRBIS-ORANGEN-SUPPE
mit gerösteten Kürbiskernen

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Parmesan Crostini

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Kürbis mit Ziegenfrischkäse & Birne
Pilze & Speck
Räucherlachs & Frischkäse

GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
Limetten-Crème fraîche

CARPACCIO VOM RINDERFILET
Blattsalate, Pinienkerne, Parmesan
Trüffelsauce

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE MIT HONIG & APFEL
Feldsalat, Bacon, Walnüsse
Walnuss-Dressing

Salat

BUNTER GEMISCHTER SALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkost und Krautsalat
wahlweise mit Senfdressing oder Balsamico-Dressing

Dazu empfehlen wir:

  • HÄHNCHENBRUST in Sweet-Chili-Sauce gebraten
  • GARNELEN in Bärlauch-Pesto gebraten
  • RUMPSTEAKSTREIFEN mit Champignons & Zwiebeln gebraten
  • LACHSFILET
  • FRISCHES OBST
  • CHAMPIGNONS & ZWIEBELN

Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter

Pasta & Fisch

Pasta

TAGLIATELLE IN TRÜFFELSAUCE MIT KRÄUTERSEITLINGEN
mit gebratener Hähnchenbrust
oder vegetarisch

TAGLIATELLE MIT KÜRBISPESTO UND GARNELEN
oder vegetarisch

Fisch

LACHSFILET MIT KÜRBIS-KRUSTE
Weißwein-Sauce
Rosmarinkartoffeln
Feldsalat mit Walnussdressing

Fleisch vom Schwein

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
– nach „Wiener Art“
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Paprika-Rahmsauce

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Senf-Sauce

Steak

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark
sowie einem Beilagensalat
– mit Kräuterbutter
– mit Zwiebeln und Champignons
– mit Pfeffer-Rahmsauce

gerne können Sie alternativ aus den folgenden Beilagen wählen:
– hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Burger

PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
Burgerfleisch (Rind- und Schweinefleisch) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites

LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites

ROTE-BETE-BURGER (vegan)
hausgemachtes Sesam-Burger-Brötchen
Rote Bete Patty mit Walnusskernen
Avocado-Mayonnaise
Blattsalat, frische Gurken und rote Zwiebeln
Kartoffel-Wedges

Dessert

KÜRBISPARFAIT MIT WALDBEERKOMPOTT

ZWETSCHGEN-CRUMBLE
mit Vanille-Eiscreme

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner