Frei nach unserem Motto „Hausgemacht“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen
Vorspeisen
SPARGEL-CRÈME-SUPPE
Hauptspeisen
FRISCHER SPARGEL AUS DER REGION (ca. 250g)
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Petersilienkartoffeln
Dazu empfehlen wir:
– paniertes Schweineschnitzel
– gemischte Schinken-Spezialitäten
– Medaillons vom Schweinefilet
– Argentinisches Rumpsteak
GEBRATENES DORADENFILET
Bärlauch-Sauce
Duett vom Spargel & Kartoffelpüree
SPINAT-CREME-SUPPE
Kartoffelstroh
TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Pancetta & Büffelmozzarella
Räucherlachs & Frischkäse
Ziegenkäse & Rhabarber-Chutney
GERÄUCHERTER LACHS MIT KARTOFFELRÖSTI
Limetten-Crème fraîche
GEBACKENER BRIEKÄSE
Babyspinat, Kartoffelstroh & Preiselbeeren
Himbeer-Dressing
CARPACCIO VOM RINDERFILET
Babyspinat, Rhabarber-Chutney & Pinienkerne,
Parmesan, Fleur de Sel & Himbeer-Dressing
BUNTER GEMISCHTER SALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkost und Krautsalat
wahlweise mit Senfdressing oder Balsamico-Dressing
Dazu empfehlen wir:
Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter
Pasta
TAGLIATELLE MIT SPARGEL & BÄRLAUCHSAUCE
gebratener Hähnchenbrust
oder vegetarisch
TAGLIATELLE FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchte, Weißwein
Tomaten-Creme-Sauce & Oliven
Fisch
GEBRATENES LACHSFILET
Safran-Weißwein-Sauce
Risotto a la Milanese mit Safran
SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
– nach „Wiener Art“
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Paprika-Rahmsauce
SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Senf-Sauce
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark
sowie einem Beilagensalat
– mit Kräuterbutter
– mit Zwiebeln und Champignons
– mit Pfeffer-Rahmsauce
gerne können Sie alternativ aus den folgenden Beilagen wählen:
– hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark
PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
Burgerfleisch (Rind- und Schweinefleisch) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites
LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites
ROTE-BETE-BURGER (vegan)
hausgemachtes Sesam-Burger-Brötchen
Rote Bete Patty mit Walnusskernen
Avocado-Mayonnaise
Blattsalat, frische Gurken und rote Zwiebeln
Kartoffel-Wedges
ASIA BOWL (vegan)
Kokosnuss-Mango-Reis, japanischer Spitzkohlsalat,
rohes Gemüse & würzige Tahini-Sauce
Dazu empfehlen wir:
„VANILLE KÜSST SCHOKOLADE“
Crème brûlée
auf Schokoladen-Brownie
und salziger Karamellsauce
HOLUNDERBLÜTEN-PARFAIT
Rhabarberkompott
und karamellisierte Kürbiskerne
GEEISTE HIMBEERE
Browniewürfel