+49 (0)2401 - 60 13 60 | Kückstr. 66 | 52499 Baesweiler

Speisenkarte

Speisenkarte – Hotel / Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Hausgemacht“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen

Winterkarte

Vorspeisen

SELLERIE-CREME-SUPPE
Krosse Speckwürfel & Kartoffelstroh

WINTERLICHER SALAT
Feldsalat, rote Linsen, Orangenfilets
Avocado, Granatapfel & Walnüsse
Orangen-Balsamico-Dressing

 

Hauptspeisen

GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
Rotweinsauce
getrüffelte Schwarzwurzel und Kartoffelpüree

ZANDERFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
Meerrettichsauce
Rote Bete Gemüse & Kartoffelpüree

Vorspeisen

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
Parmesan Crostini

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Pilze & Speck
Räucherlachs mit Frischkäse
Ziegenkäse mit Apfel-Chutney

GERÄUCHERTER LACHS MIT KARTOFFELRÖSTI
Limetten-Crème fraîche

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE MIT HONIG & APFEL
Feldsalat, Bacon, Walnüsse
Walnuss-Dressing

CARPACCIO VOM RINDERFILET
Feldsalat, Apfel-Chutney & Walnüsse aus Baesweiler,
Parmesan, Fleur de Sel und Walnuss-Vinaigrette

Salat

BUNTER GEMISCHTER SALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkost und Krautsalat
wahlweise mit Senfdressing oder Balsamico-Dressing

Dazu empfehlen wir:

  • HÄHNCHENBRUST in Sweet-Chili-Sauce gebraten
  • GARNELEN in Bärlauch-Pesto gebraten
  • RUMPSTEAKSTREIFEN mit Champignons & Zwiebeln gebraten
  • LACHSFILET
  • FRISCHES OBST
  • CHAMPIGNONS & ZWIEBELN

Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter

Pasta & Fisch

Pasta

TAGLIATELLE MIT WALDPILZEN & TRÜFFELSAUCE
mit gebratener Hähnchenbrust
oder vegetarisch

TAGLIATELLE MIT GEBRATENEN GARNELEN
Blattspinat & Tomaten mit Sahne verfeinert

Fisch

GEBRATENES LACHSFILET
Senfsauce
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse & Cashewkerne

Fleisch vom Schwein

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
– nach „Wiener Art“
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Paprika-Rahmsauce

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Senf-Sauce

Steak

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark
sowie einem Beilagensalat
– mit Kräuterbutter
– mit Zwiebeln und Champignons
– mit Pfeffer-Rahmsauce

gerne können Sie alternativ aus den folgenden Beilagen wählen:
– hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Burger

PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
Burgerfleisch (Rind- und Schweinefleisch) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites

LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites

ROTE-BETE-BURGER (vegan)
hausgemachtes Sesam-Burger-Brötchen
Rote Bete Patty mit Walnusskernen
Avocado-Mayonnaise
Blattsalat, frische Gurken und rote Zwiebeln
Kartoffel-Wedges

Dessert

SCHOKOLADEN-GATEAU
Waldbeer-Kompott und Vanille-Eiscreme

CRÈME BRÛLÉE

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner