+49 (0)2401 - 60 13 60 | Kückstr. 66 | 52499 Baesweiler

Speisenkarte

Speisenkarte – Hotel / Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Hausgemacht“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen

Sommerkarte

Vorspeisen

KALTE MÖHREN-MANGO-SUPPE
Fetakäse

HAUSGEBEIZTER LACHS MIT YUZO-SORBET
Avocado, Mango & Wasabi

Hauptspeisen

MEDITERRANES KABELJAUFILET
Rotwein-Kalbsjus & Kartoffel-Püree Chorizo,
Oliven, Tomaten & Lauchzwiebeln

GEFÜLLTE HÄHNCHENBRUST-ROULADE IM SPECKMANTEL
Mangold, Mozzarella & Frischkäse
Tagliatelle & Zitronen-Sauce

WIENER KALBSSCHNITZEL
Kartoffel-Gurken-Salat mit Joghurt

Vorspeisen

ZUCKERSCHOTEN-CREME-SUPPE
Geröstete Cashewkerne

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Tomate & Basilikum
Räucherlachs mit Frischkäse
Ziegenkäse & Mango-Chutney

GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
Limetten-Crème fraîche

CARPACCIO VOM RINDERFILET
Blattsalate, Pinienkerne,
Parmesan & Trüffelsauce

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE MIT HONIG & NEKTARINE
auf Rote Bete Carpaccio und Himbeer-Dressing

SOMMERLICHER SALAT MIT ANANAS & JOGHURT
Flusskrebsschwänze, Ingwer & Zitronengras

Salat

BUNTER GEMISCHTER SALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkost und Krautsalat
wahlweise mit Senfdressing oder Balsamico-Dressing

Dazu empfehlen wir:

  • HÄHNCHENBRUST in Sweet-Chili-Sauce gebraten
  • GARNELEN in Bärlauch-Pesto gebraten
  • RUMPSTEAKSTREIFEN mit Champignons & Zwiebeln gebraten
  • LACHSFILET
  • FRISCHES OBST
  • CHAMPIGNONS & ZWIEBELN

Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter

Pasta & Fisch

Pasta

TAGLIATELLE MIT GEBRATENER HÄHNCHENBRUST
in Mango-Curry-Sauce und Frühlingslauch
oder vegetarisch

TAGLIATELLE MIT GEBRATENEN GARNELEN
mit Gemüse und pikanter Tomaten-Basilikum-Sauce
oder vegetarisch

Fisch

LACHSFILET UNTER DER KRÄUTER-KRUSTE
Weißwein-Sauce
Mangold & Tomaten
Basmatireis

Fleisch vom Schwein

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
– nach „Wiener Art“
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Paprika-Rahmsauce

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Senf-Sauce

Steak

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark
sowie einem Beilagensalat
– mit Kräuterbutter
– mit Zwiebeln und Champignons
– mit Pfeffer-Rahmsauce

gerne können Sie alternativ aus den folgenden Beilagen wählen:
– hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Burger

PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
Burgerfleisch (Rind- und Schweinefleisch) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites

LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites

ROTE-BETE-BURGER (vegan)
hausgemachtes Sesam-Burger-Brötchen
Rote Bete Patty mit Walnusskernen
Avocado-Mayonnaise
Blattsalat, frische Gurken und rote Zwiebeln
Kartoffel-Wedges

Dessert

„VANILLE KÜSST SCHOKOLADE“
Crème brûlée auf Schokoladen-Brownie
und salziger Karamellsauce

JOGHURT-BASILIKUM-MOUSSE
Fruchtsauce & frische Beeren

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner