Neben unseren bekannten „Klassikern“ aktualisieren wir unsere Speisenkarte regelmäßig und bieten Ihnen saisonal wechselnde Gerichte.
Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen
MAIS-GAZPACHO
Paprika | Kartoffelstroh
TOM KHA Gai – THAILANDS leckerste SUPPE
Hähnchenbrust | Kokosmilch | Champignons | Zitronengras |
Limette | Frühlingszwiebeln | Chili
BRUSCHETTA TRILOGIE
Tomate & Basilikum | Frischkäse & Räucherlachs
Ricotta, Rucola & Chorizo
CARPACCIO VOM RINDERFILET
Rucola | Pinienkerne | Parmesan | Zitrone
MELONEN-SCHINKEN-TATAR
Cantaloupe-Melone, Parmaschinken,
Salatbouquet, Radieschen-Vinaigrette
GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
Limetten-Crème fraîche
TOMATENSALAT MIT BURRATA
Rucola | frische & getrocknete Tomaten
Bacon | rotes Pesto | Pinienkerne
BUNTER GEMISCHTER SALAT
verschiedene Blattsalate | Krautsalat | Karotte | Gurke |
Tomate Senf-Dressing oder Balsamico-Dressing
Dazu empfehlen wir:
Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter
ASIA BOWL
Kokos-Mango-Reis | japanischer Spitzkohlsalat |
würzige Tahini Sauce | rohes Gemüse | Cashews
Dazu empfehlen wir:
– Rumpsteakstreifen in Ingwer-Terijaki-Marinade
– Hähnchenbrustfilet in Ingwer-Terijaki-Marinade
– Gebratener Tofu in Ingwer-Terijaki-Marinade
Pasta
TAGLIATELLE AL SALMONE
Lachs | sizilianisches Tomaten-Sugo
Kirschtomaten | Kapern
auch vegetarisch
SPAGHETTI MIT GESCHMORTEM HÄHNCHEN oder vegetarisch
Kirschtomaten | Frischkäse
Lorbeer | Lauchzwiebel
Fisch
GEBRATENER ZANDER
Ratatouille | Kartoffel-Bacon-Spieß | grünes Pesto
SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART
Zu unserem Schnitzel servieren wir einen kleinen Salat.
Bitte wählen Sie zusätzlich eine Beilage und eine Sauce Ihrer Wahl:
– Rosmarinkartoffeln
– Hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Bratkartoffeln
Saucen & Toppings:
– Pfeffer-Rahmsauce
– Paprika-Rahmsauce
– hausgemachte Kräuterbutter
– Zwiebeln & Champignons
IBERICO SCHWEINEFILET
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Püree | Karotten
Karotten-Ingwer-Sauce | Sesam
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
Zu unserem Rumpsteak servieren wir einen kleinen Salat.
Bitte wählen Sie zusätzlich eine Beilage und eine Sauce Ihrer Wahl:
– Rosmarinkartoffeln
– Hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Bratkartoffeln
Saucen & Toppings:
– Pfeffer-Rahmsauce
– Paprika-Rahmsauce
– hausgemachte Kräuterbutter
– Zwiebeln & Champignons
PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
hausgemachter Patty (Rind & Schwein) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites
LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites
VANILLE KÜSST SCHOKOLADE
Crème brûlée auf Schokoladen-Brownie | salzige Karamellsauce
ZITRONEN-BASILIKUM-SORBET
hausgemachtes Zitronen-Basilikum-Sorbet | frische Erdbeeren
APEROL SPRITZ-SORBET
hausgemachtes Aperol Spritz-Sorbet | Prosecco
wahlweise mit alkoholfreiem Sekt