+49 (0)2401 - 60 13 60 | Kückstr. 66 | 52499 Baesweiler

Speisenkarte

Speisenkarte – Hotel / Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Hausgemacht“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF

Hier bekommst du unsere Karte als pdf-Datei. – Klicken zum öffnen

Spargelkarte

Vorspeisen

SPARGEL-CRÈME-SUPPE
MARINIERTER ERDBEER-SPARGEL-SALAT

Hauptspeisen

PORTION SPARGEL AUS DER REGION (ca. 250g)
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
und Petersilienkartoffeln

dazu empfehlen wir:
– mit gemischten Schinken-Spezialitäten
– mit paniertem Schweineschnitzel
– mit Medaillons vom Schweinefilet
– mit argentinischem Rumpsteak

Vorspeisen

AVOCADO-MOZZARELLA-MANGO-TÜRMCHEN
mit Orangen-Vinaigrette

TATAR VOM LACHS
mit Gurke, Avocado und Gin Tonic Sorbet
auch als Hauptspeise

BÄRLAUCHCREMESUPPE
mit Garnelenspieß

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Tomate & Basilikum

Räucherlachs mit Frischkäse
Ziegenkäse & Mango-Chutney

GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche

CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Rucola, Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Zitrone

Salat

BUNTER SALAT MIT HÄHNCHENBRUST (UND FRISCHEM OBST)
in Sweet-Chilli-Sauce gebraten
wahlweise mit Senfdressing oder Balsamico-Dressing

BUNTER SALAT MIT GARNELEN
in Pesto gebraten
wahlweise mit Senfdressing

BUNTER SOMMERLICHER SALAT MIT FRISCHEN BEEREN
mit gebratener Hähnchenbrust und fruchtigem
Mango-Dressing

Pasta & Fisch

TAGLIATELLE MIT FRISCHEM GEMÜSE
in pikanter Tomaten-Basilikum-Sauce
mit gebratener Hähnchenbrust

TAGLIATELLE MIT GEBRATENEN GARNELEN
und Duett vom Spargel in Bärlauch-Sahne-Sauce

LACHSFILET UNTER DER KERBEL-KRUSTE
auf Zitronen-Schnittlauch-Creme,
mit zweierlei Spargel & Kartoffelpüree

Fleisch vom Schwein

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
– nach „Wiener Art“
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Paprika-Rahmsauce

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Senf-Sauce

Steak

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark
sowie einem Beilagensalat
– mit Kräuterbutter
– mit Zwiebeln und Champignons
– mit Pfeffer-Rahmsauce

gerne können Sie alternativ aus den folgenden Beilagen wählen:
– hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Burger

PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
Burgerfleisch (Rind- und Schweinefleisch) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites

LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites

Dessert

Wir bieten Ihnen ein auf die Saison abgestimmtes, wechselndes Dessertangebot an. Gerne berät Sie unser Servicepersonal.

Cookie Banner von Real Cookie Banner