+49 (0)2401 - 60 13 60 | Kückstr. 66 | 52499 Baesweiler

Speisenkarte

Speisenkarte – Hotel / Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Hausgemacht“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen

Spargelkarte

Vorspeisen

SPARGEL-CRÈME-SUPPE

SPARGEL-MOUSSE
Räucherlachs-Tatar und Frühlingssalat

Hauptspeisen

FRISCHER SPARGEL AUS DER REGION (ca. 250g)
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Petersilienkartoffeln

Dazu empfehlen wir:
– paniertes Schweineschnitzel
– gemischte Schinken-Spezialitäten
– Medaillons vom Schweinefilet
– Argentinisches Rumpsteak

LAMMRÜCKEN UNTER DER KRÄUTERKRUSTE
Rotwein-Sauce
Getrüffelter Spargel & Kartoffelgratin

GEBRATENES DORADENFILET
Bärlauch-Sauce
Duett vom Spargel & Kartoffelpüree

Vorspeisen

BÄRLAUCH-CREME-SUPPE
Kartoffelstroh

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Grüner Spargel & Tomate |
Räucherlachs mit Frischkäse | Pilze und Speck

GERÄUCHERTER LACHS MIT KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche

APFEL-ZIEGENKÄSE-TÜRMCHEN
mit Honig gratiniert, mit Speck an einem Salatbouquet

CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Feldsalat, Quitten & Walnüsse aus Baesweiler,
Parmesan, Fleur de Sel und Vinaigrette

Salat

BUNTER GEMISCHTER SALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkost und Krautsalat
wahlweise mit Senfdressing oder Balsamico-Dressing

Dazu empfehlen wir:

  • HÄHNCHENBRUST in Sweet-Chili-Sauce gebraten
  • GARNELEN in Pesto gebraten
  • RUMPSTEAKSTREIFEN mit Champignons & Zwiebeln gebraten
  • LACHSFILET
  • FRISCHES OBST
  • CHAMPIGNONS & ZWIEBELN

Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter

Pasta & Fisch

Pasta

TAGLIATELLE IN MANGO-CURRY-SAUCE
gebratene Hähnchenbrust
oder vegetarisch

TAGLIATELLE MIT BÄRLAUCH-PESTO
gebratene Garnelen
oder vegetarisch

Fisch

LACHSFILET UNTER DER KRÄUTER-KRUSTE
Weißwein-Sauce
Baby-Blattspinat & Tomaten
Basmatireis

Fleisch vom Schwein

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
– nach „Wiener Art“
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Paprika-Rahmsauce

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Senf-Sauce

Steak

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark
sowie einem Beilagensalat
– mit Kräuterbutter
– mit Zwiebeln und Champignons
– mit Pfeffer-Rahmsauce

gerne können Sie alternativ aus den folgenden Beilagen wählen:
– hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Burger

PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
Burgerfleisch (Rind- und Schweinefleisch) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites

LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites

ROTE-BETE-BURGER (vegan)
hausgemachtes Sesam-Burger-Brötchen
Rote Bete Patty mit Walnusskernen
Avocado-Mayonnaise
Blattsalat, frische Gurken und rote Zwiebeln
Kartoffel-Wedges

Dessert

HOLUNDERBLÜTEN-PANNA COTTA
Himbeer-Sauce

RHABARBER-PARFAIT
Erdbeer-Kompott

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner