+49 (0)2401 - 60 13 60 | Kückstr. 66 | 52499 Baesweiler

Speisenkarte

Speisenkarte – Hotel / Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Hausgemacht“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen

Spargelkarte

Vorspeisen

SPARGEL-CRÈME-SUPPE

Hauptspeisen

FRISCHER SPARGEL AUS DER REGION (ca. 250g)
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
Petersilienkartoffeln

Dazu empfehlen wir:
– paniertes Schweineschnitzel
– gemischte Schinken-Spezialitäten
– Medaillons vom Schweinefilet
– Argentinisches Rumpsteak

GEBRATENES DORADENFILET
Bärlauch-Sauce
Duett vom Spargel & Kartoffelpüree

 

 

Vorspeisen

SPINAT-CREME-SUPPE
Kartoffelstroh

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Pancetta & Büffelmozzarella
Räucherlachs & Frischkäse
Ziegenkäse & Rhabarber-Chutney

GERÄUCHERTER LACHS MIT KARTOFFELRÖSTI
Limetten-Crème fraîche

GEBACKENER BRIEKÄSE
Babyspinat, Kartoffelstroh & Preiselbeeren
Himbeer-Dressing

CARPACCIO VOM RINDERFILET
Babyspinat, Rhabarber-Chutney & Pinienkerne,
Parmesan, Fleur de Sel & Himbeer-Dressing

Salat

BUNTER GEMISCHTER SALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkost und Krautsalat
wahlweise mit Senfdressing oder Balsamico-Dressing

Dazu empfehlen wir:

  • HÄHNCHENBRUST in Sweet-Chili-Sauce gebraten
  • GARNELEN in Knoblauch gebraten
  • RUMPSTEAKSTREIFEN mit Champignons & Zwiebeln gebraten
  • LACHSFILET
  • FRISCHES OBST
  • GEBRATENE CHAMPIGNONS & ZWIEBELN

Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter

Pasta & Fisch

Pasta

TAGLIATELLE MIT SPARGEL & BÄRLAUCHSAUCE
gebratener Hähnchenbrust
oder vegetarisch

TAGLIATELLE FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchte, Weißwein
Tomaten-Creme-Sauce & Oliven

Fisch

GEBRATENES LACHSFILET
Safran-Weißwein-Sauce
Risotto a la Milanese mit Safran

Fleisch vom Schwein

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
– nach „Wiener Art“
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Paprika-Rahmsauce

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Senf-Sauce

Steak

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark
sowie einem Beilagensalat
– mit Kräuterbutter
– mit Zwiebeln und Champignons
– mit Pfeffer-Rahmsauce

gerne können Sie alternativ aus den folgenden Beilagen wählen:
– hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Burger

PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
Burgerfleisch (Rind- und Schweinefleisch) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites

LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites

ROTE-BETE-BURGER (vegan)
hausgemachtes Sesam-Burger-Brötchen
Rote Bete Patty mit Walnusskernen
Avocado-Mayonnaise
Blattsalat, frische Gurken und rote Zwiebeln
Kartoffel-Wedges

Bowl

ASIA BOWL (vegan)
Kokosnuss-Mango-Reis, japanischer Spitzkohlsalat,
rohes Gemüse & würzige Tahini-Sauce

Dazu empfehlen wir:

  • GEBRATENER TOFU (vegan) in Ingwer-Terijaki-Marinade
  • HÄHNCHENBRUSTFILET in Ingwer-Terijaki-Marinade
  • MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET in Ingwer-Terijaki-Marinade
  • RUMPSTEAKSTREIFEN in Ingwer-Terijaki-Marinade
  • GARNELEN in Ingwer-Terijaki-Marinade
  • LACHSFILET in Ingwer-Terijaki-Marinade
  • Ingwer-Terijaki-Marinade

Dessert

„VANILLE KÜSST SCHOKOLADE“
Crème brûlée
auf Schokoladen-Brownie
und salziger Karamellsauce

HOLUNDERBLÜTEN-PARFAIT
Rhabarberkompott
und karamellisierte Kürbiskerne

GEEISTE HIMBEERE
Browniewürfel

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner