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Speisenkarte

Speisenkarte – Hotel / Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Hausgemacht“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen

Wiesn-Spezialitäten

Vorspeisen

LEBERKÄSE
mit hausgemachtem Sauerkraut und Bratkartoffeln

SCHWEINEBRATEN MIT MALZBIER-SAUCE
dazu hausgemachter Rotkohl und Semmelknödel

HAUSGEMACHTE BREZENKNÖDEL
mit gebratenen Champignons und Speck in Rahmsauce

dazu empfehlen wir Paulaner Oktoberfestbier aus dem Fass.

Herbstkarte

Vorspeisen

KÜRBIS-ORANGEN-SUPPE
mit gerösteten Kürbiskernen

BUNTER HERBSTLICHER SALAT
mit Feldsalat, Birnen, Walnüssen, Blauschimmelkäse,
roten Zwiebeln, gebratenen Speckwürfeln & Vinaigrette

Hauptspeisen

AACHENER SAUERBRATEN
in Printen-Sauce
mit hausgemachtem Rotkohl,
Kartoffelknödeln und Apfelmus

GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
in Rotweinsauce mit Kartoffel-Sellerie-Püree
und glasierten Möhren

ZANDERFILET AUF GEBRATENEN KÜRBISSPALTEN
mit Dill-Pesto und Kartoffel-Bacon-Spieß

Vorspeisen

ROTE-BETE-KOKOS-SUPPE (vegan)
mit Ingwer und Kokos-Chips

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
Tomate & Basilikum
Räucherlachs mit Frischkäse
Ziegenkäse & Mango-Chutney

GERÄUCHERTER LACHS AUF KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche

CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Rucola, Pinienkernen, frisch gehobeltem Parmesan und Zitrone

APFEL-ZIEGENKÄSE-TÜRMCHEN
mit Honig gratiniert, mit Speck an Rucolasalat

Salat

BUNTER GEMISCHTER SALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkost und Krautsalat
wahlweise mit Senfdressing oder Balsamico-Dressing

Dazu empfehlen wir:

  • HÄHNCHENBRUST in Sweet-Chili-Sauce gebraten
  • GARNELEN in Pesto gebraten
  • RUMPSTEAKSTREIFEN mit Champignons & Zwiebeln gebraten
  • LACHSFILET
  • FRISCHES OBST
  • CHAMPIGNONS & ZWIEBELN

Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter

VEGAN

CREMIGES GARAM MASALA CURRY
mit Karotten-Ingwer-Püree, Champignons,
knusprigen Kichererbsen und Basmatireis

Pasta & Fisch

„OFFENE LASAGNE“
mit gebratenen Garnelen, Zucchini-Kirschtomaten-Gemüse
und frischen Kräutern

TAGLIATELLE IN FEINER WALDPILZ-SAHNE-SAUCE
mit gebratener Hähnchenbrust
vegetarisch

GEFÜLLTES LACHSFILET MIT GETROCKNETEN TOMATEN
auf Weißwein-Sauce, an Blattspinat und Tagliatelle

Fleisch vom Schwein

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
– nach „Wiener Art“
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Paprika-Rahmsauce

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Senf-Sauce

Steak

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark
sowie einem Beilagensalat
– mit Kräuterbutter
– mit Zwiebeln und Champignons
– mit Pfeffer-Rahmsauce

gerne können Sie alternativ aus den folgenden Beilagen wählen:
– hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Burger

PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
Burgerfleisch (Rind- und Schweinefleisch) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites

LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites

Dessert

BAYERISCHE CREME
mit Waldbeer-Kompott

„VANILLE KÜSST SCHOKOLADE“
Crème brûlée auf Schokoladen-Brownie und salziger Karamellsauce

ZWETSCHGEN-CRUMBLE
mit Vanille-Eiscreme

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