+49 (0)2401 - 60 13 60 | Kückstr. 66 | 52499 Baesweiler

Speisenkarte

Speisenkarte – Hotel / Restaurant in Baesweiler

Frei nach unserem Motto „Hausgemacht“ werden alle Gerichte auf unserer Speisenkarte Frisch zubereitet.
Wir aktualisieren unsere Speisenkarte regelmäßig, und bieten Ihnen ständig saisonale Gerichte kombiniert mit unseren dauerhaften „Schlagern“.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisenkarte als PDF. – Klicken zum öffnen

Winterkarte

Vorspeisen

MARONEN-CREME-SUPPE
mit Orangenfilets

BUNTER WINTERSALAT
mit roten Linsen, Orangenfilets, Avocado, Granatapfel und
gerösteten Walnüssen an fruchtigem Orangen-Balsamico-Dressing

VARIATION VOM LACHS
geräucherter & gebeizter Lachs
Rote Bete Creme mit Portwein & Cassis
Marinierte Rote Bete & Limetten-Crème fraîche

 

Hauptspeisen

„UNSER GÄNSEBRATEN“
Gänsebrust oder Gänsekeule
Orangensauce
Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und glasierten Maronen

ROSA GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN
Duett von Rotwein- & Trüffelsauce
getrüffelte Schwarzwurzel und Kartoffelpüree

GEBRATENES ZANDERFILET
mit Rotwein-Butter und Petersilienwurzel-Püree

GESCHMORTES WILDGULASCH
mit hausgemachten Haselnuss-Spätzle

 

Vorspeisen

SCHWARZWURZEL-CREME-SUPPE

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Parmesan Crostini

TRILOGIE VON BRUSCHETTA
geräucherte Entenbrust mit Zwiebel-Balsamico-Sauce |
Räucherlachs mit Frischkäse | Pilze und Speck

GERÄUCHERTER LACHS MIT KARTOFFELRÖSTI
mit Limetten-Crème fraîche

APFEL-ZIEGENKÄSE-TÜRMCHEN
mit Honig gratiniert, mit Speck an einem Salatbouquet

CARPACCIO VOM RINDERFILET
mit Feldsalat, Quitten & Walnüsse aus Baesweiler,
Parmesan, Fleur de Sel und Vinaigrette

Salat

BUNTER GEMISCHTER SALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, Rohkost und Krautsalat
wahlweise mit Senfdressing oder Balsamico-Dressing

Dazu empfehlen wir:

  • HÄHNCHENBRUST in Sweet-Chili-Sauce gebraten
  • GARNELEN in Pesto gebraten
  • RUMPSTEAKSTREIFEN mit Champignons & Zwiebeln gebraten
  • LACHSFILET
  • FRISCHES OBST
  • CHAMPIGNONS & ZWIEBELN

Zu allen Salaten servieren wir Steinofenbaguette und Kräuterbutter

Pasta & Fisch

Pasta

TAGLIATELLE IN FEINER WALDPILZ-SAHNE-SAUCE
mit gebratener Hähnchenbrust
oder vegetarisch

TAGLIATELLE MIT WALNUSS-PESTO
mit Feldsalat, Parmesan & Walnüssen

TAGLIATELLE MIT LACHSFILET
in Weißwein-Frischkäse-Sauce & Wirsing

Fisch

MEDITERRANES KABELJAUFILET
auf Rotwein-Kalbsjus und Kartoffel-Püree
mit Chorizo, Oliven, Tomaten & Lauchzwiebeln

Fleisch vom Schwein

SCHWEINESCHNITZEL (paniert)
mit Pommes Frites und einem Beilagensalat
– nach „Wiener Art“
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Paprika-Rahmsauce

SCHWEINEFILET
mit hausgemachtem Kartoffelgratin und einem Beilagensalat
– mit Pfeffer-Rahmsauce
– mit Senf-Sauce

Steak

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 180g / 300g
mit einer Ofenkartoffel und Kräuterquark
sowie einem Beilagensalat
– mit Kräuterbutter
– mit Zwiebeln und Champignons
– mit Pfeffer-Rahmsauce

gerne können Sie alternativ aus den folgenden Beilagen wählen:
– hausgemachtes Kartoffelgratin
– Pommes Frites
– Rosmarinkartoffeln
– Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Burger

PREMIUM BURGER
hausgemachtes Sherry-Rosinenbrot oder Kräuterbrot
Burgerfleisch (Rind- und Schweinefleisch) mit Rotwein verfeinert
hausgemachte Avocado-Mayonnaise
Pommes Frites

LACHS BURGER
hausgebackenes Kräuterbrot
Lachsfilet mit Honig-Senf-Dill-Sauce
hausgemachte Mango-Bananen-Sweet Chilli-Mayonnaise
Pommes Frites

ROTE-BETE-BURGER (vegan)
hausgemachtes Sesam-Burger-Brötchen
Rote Bete Patty mit Walnusskernen
Avocado-Mayonnaise
Blattsalat, frische Gurken und rote Zwiebeln
Kartoffel-Wedges

Dessert

PRINTEN-PARFAIT MIT WALDBEER-KOMPOTT

SCHOKOLADEN-GATEAU
mit Gewürzorangen und Walnuss-Eiscreme

APFEL-SPEKULATIUS-TIRAMISU

Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner